招标公告
招标公告
中航投资控股有限公司内部审计合作单位选拔项目招标公告
  • 来源:
  • 发布时间:2016-02-25
  • 0

    中航投资控股有限公司内部审计合作单位选拔项目已具备招标条件。招标人中航投资控股有限公司(以下简称招标人)委托招标代理机构中航技国际经贸发展有限公司对该项目进行公开招标。请各投标人详细阅读本招标文件后,按要求提交投标文件。

1.项目概况
招标人及其控股子公司业务所属行业包括:证券、信托、租赁、财务公司、财产保险、股权投资基金等。为充实审计力量,协助中航投资内审部门更好地开展内部审计项目,现面向市场寻求并储备内部审计合作单位。
 
2.招标范围
2.1招标范围:中航投资控股有限公司内部审计合作单位选拔,按照招标人及其控股子公司业务所属行业,划分为6个包,分别为:01包证券、02包信托、03包租赁、04包财务公司、05包财产保险、06包股权投资基金。
2.2 合作期限:2年。
2.3入围单位数量:每包1-2家。
2.4工作范围:中航投资选择中标单位中的一家或几家合作开展中航投资内部审计项目。
2.5投标人可投标参与一个或多个中航投资组织的对中航投资总部及所控股单位开展的内部审计项目。
 
3.投标人资格要求
3.1投标人须为在中国境内注册的法人或其他组织。
3.2资质要求:如投标人为会计师事务所须具有证券业务资格,如投标人为咨询公司则不做资质要求。
3.3财务要求:企业财务状况良好,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
3.4履约和信誉情况:投标人近年无因违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录,无被禁止市场准入情形或投标资格被取消;在最近三年内无骗取中标或严重违约或重大违纪、违法问题,无不良行为记录。
3.4 投标人必须至少对招标人及其控股子公司业务所属行业中的一个行业在业务流程、合规管理、内部控制、风险管理等有丰富的咨询或审计经验。
3.5投标人必须至少为招标人及其控股子公司业务所属行业中的一个行业净资本或管理资产规模排名在前50%的单位提供过审计或咨询服务,且服务数量不少于5家。
3.6业绩要求:提供近三年类似项目业绩;
3.7人员要求:提供拟配备人员情况及类似项目服务业绩;
3.8联合体:本项目不接受联合体投标。
 
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请先在中航招标网(http://www.sasukclan.com)、中航资本(http://www.sasukclan.com/)、中航招标网(zhangg@aviccapital.com
 
招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司
地  址:北京市朝阳区慧忠路5号,远大中心B座14层
联系人:马延琳 郑怀洲
邮 箱:zhz828@163.com
电  话:0086-(0)10-84892552 0086-(0)10-84892558